Sauce Hollandaise & Canna’beurre

Préparation : 3 min Cuisson : 10 min Pour : 4 personnes

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 1/2 citron
  • 2cuillères d’eau froide
  • 185g de beurre
  • 15g de beurre au CBD (voir article dosage)
  • Poivre
  • Sel
  • Paprika, piment ou aneth (facultatif)

 

Préparation

Verser les jaunes d’oeufs dans une casserole hors du feu.

Ajouter le jus de citron et les deux cuillères d’eau.

Mélanger au fouet. Le mélange est légèrement mousseux et homogène.

Porter le mélange a feu doux sans cesser de fouetter. Continuer le mouvement jusqu’a ce que le sabayon cuise et devienne crémeux

Incorporer en fouettant et petit à petit le beurre fondu chaud.

Lorsque le beurre est totalement incorporé, assaisonnez. On obtient une sauce lisse, chaude. Veillez à ne pas trop chauffez la sauce afin qu’elle puisse être la plus lisse possible.

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