Brownies Pécan & CBD

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour : 1 gateau

Ingrédients

200g de chocolat / 30g de beurre infusé au CBD (voir article dosage) / 70g de beurre / 250g de sucre semoule / 4 gros œufs de poules élevées en plein air / 1cc d’arôme de vanille / 60g de farine / 60g de cacao en poudre.

Matériel

1 cuillère en bois / 1 fouet / 1 bol / 1 moule / 1 récipient.

 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat et faites le fondre doucement au bain-marie.

Mettez le beurre et le sucre dans un récipient et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporer les œufs un à un en battant bien, cette fois-ci avec un fouet, après chaque ajout. Incorporer l’arôme de vanille.

Verser le chocolat fondu puis remuer. Tamiser la farine et la poudre de cacao dans le mélange. Le but étant d’y faire entrer le plus d’air possible. La meilleure façon d’y parvenir est d’utiliser une cuillère et de mélanger la pâte à brownie au ralenti et en remuant doucement autour du bol.

Versez le mélange dans un moule graissé et étalez le mélange uniformément avec le dos d’une cuillère ou d’une spatule.

Mettre au four 20min à 180°C mode chaleur tournante. Laissez refroidir. Conservez les brownies dans un contenant hermétique et dégustez-les dans les 4 jours.

Back To Top

Pin It on Pinterest

Share This